Константиновский дворец

Константиновский дворец

Стрельна, Березовая аллея, 3


Константиновский дворец является не только архитектурной доминантой Стрельны, но и новым символом Санкт-Петербурга. В XXI веке идея Петра Великого сделать «Русскую Версалию» дипломатическим «окном в Европу» обрела зримое воплощение. Именно здесь в дни празднования 300-летия Санкт-Петербурга проводились важнейшие мероприятия на высшем уровне, где присутствовали государственные и общественные деятели со всего мира. Готовясь к празднованию юбилея северной столицы, российское правительство приняло решение возродить гибнущий памятник и воплотить в жизнь мечту императора Петра Великого — превратить южное побережье Финского залива в роскошный фасад морской столицы России.

Сегодня в заново отреставрированных парадных залах Константиновского дворца регулярно проходят корпоративные вечера, праздничные банкеты, фуршеты, светские приемы, балы и концерты классической музыки. Все залы дворца оборудованы по последнему слову техники.

Отзывы

Дима 29.09.2014
Очень красиво обставленные залы, без помпезности, вид сверху потрясающий на финский залив. Радует, что его восстановили полностью после войны. Парк лучше посещать в теплое время...
Сергей 24.08.2014
Впечатляюще. Особенно, когда по памяти сравниваешь, что здесь было при советской власти, и что сейчас! В общем, особо говорить не надо - надо приезжать и смотреть.

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия