Талион Империал Отель

Талион Империал Отель

г. Санкт-Петербург, Невский просп., д.15


«Талион Империал Отель» — единственный в северной столице отель класса «люкс», расположенный в особняке XVIII века. Особняк находится в самой фешенебельной части исторического центра: на пересечении Невского проспекта и Мойки, в двух шагах от Эрмитажа и Исаакиевского собора; летом прямо от входа в отель отправляются прогулочные кораблики. Три фасада отеля выходят на набережную Мойки, Невский проспект и Большую Морскую улицу.

В «Талион Империал Отеле» семь залов для мероприятий; в большинстве из них сохранена обстановка, которая была здесь еще во времена Елисеевых (например, в Ореховой гостиной до сих пор стоит гарнитур, который бывший владелец дома заказывал в Париже). Разнообразие архитектурных стилей: французский ренессанс, барокко, рококо, классика, эклектика, ар-нуво, позволяет организовать любое событие в изысканной дворцовой атмосфере.

Отзывы

Дмитрий 14.01.2015
Великолепное историческое здание: внутри даже интереснее, чем снаружи. Удивительно, но по зданию водят экскурсии! Идеально расположен. Великолепный, дружелюбный персонал. Вам там искренне рады!
Светлана 25.12.2014
Отель расположен во дворце 18 века, когда то принадлежавшем братьям Елисеевым. Роскошные интерьеры, в лобби настоящие атланты и кариатиды, большая парадная лестница, картины - все поражает и удивляет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия