Арт-клуб Манхэттен

Арт-клуб Манхэттен

г. Санкт-Петербург, наб. Реки Фонтанки, 90


Вот уже 15 лет арт-клуб Манхэттен ежедневно принимает гостей, угощая их отменной кухней и отличным звуком. Клуб Манхэттен, как и его прообраз в Америке - остров, наполненный самыми интересными явлениями, событиями, а главное, людьми.

Здесь всегда играют интересные музыканты, забегают перекусить звёзды и выставляются в галереях прогрессивные фотографы и художники. Наш Манхэттен всегда живёт насыщенно и ярко. Это место открыто для всех, и каждый найдёт в нём своё место.

Музыкальная политика клуба выражена в хорошей авторской музыке различных направлений. На сцене клуба в разные годы выступали: Леонид Федоров, Ива Нова, Андрей Макаревич, Сайнхо Намчылак, Разные Люди, Смысловые Галлюцинации, Markscheider Kunst, Скворцы Степанова и многие другие.

Отзывы

Митя 05.02.2015
На самом деле, Манхэттен и сейчас является очень интеллигентным клубом, в котором по большей части играют спокойную и очень мелодичную музыку.
Константин Беголь 05.12.2014
Клуб приятный и музыка приятная! Спасибо что в интеллигентном клубе проходят иногда неинтеллигентные концерты! Но интеллигентно!!! :) Ни разу не видел в клубе пьяного быдла! Иногда играют веселые команды типа Данила Master, но даже панки навеселе ведут себя прилично!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия