«Русская антреприза» имени Андрея Миронова

«Русская антреприза» имени Андрея Миронова

Санкт-Петербург, П.С., Большой пр., д. 75/35


Санкт-Петербургский театр “Русская антреприза” имени А.Миронова был основан в 1988 году выдающимся театральным деятелем Рудольфом Фурмановым. Являясь сегодня первым в России контрактным театром, театр им.А.Миронова избрал не западную модель антрепризы, в течение нескольких лет осуществляющую и работающую с одной-двумя постановками, а соединил в себе достоинства европейского принципа негосударственного самофинансируемого театра с особенностями русской дореволюционной контрактной труппы и широкими художественными возможностями регулярного репертуарного театра.

Сегодня репертуар театра отличается жанровой свободой и оригинальностью в выборе драматургии. Широко представлена русская и зарубежная классическая проза.

Отзывы

Воланд 05.10.2014
Это, безусловно, лучший театр в городе! Великолепные актеры! Замечательные спектакли! Мы посещаем этот театр уже 2,5 года и ни разу не были разочарованы! От души рекомендую всем!
Мария 28.08.2014
Почти на самой площади пяти углов. Внутри - тесновато, иллюзия квартиры - и фотографии, фотографии, фотографии... Куча премий "золотой софит" - столько, наверное, нет ни у одного театра. Мелодичные звонки, голос Миронова, тесный зал, который как бы расширяется во время спектакля - благодаря актерам.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия