Мюзикл «Пеппи Длинный Чулок»

Мюзикл «Пеппи Длинный Чулок»

  • Основная информация
    3 марта, воскресенье, в 12:00
    1000 - 2000 руб.
    Рекомендованный возраст 6+
  • Тэги

    До закрытия продаж
    9
    дни
    23
    часы
    24
    минуты

Посвящение Астрид Линдгрен

«Пеппи Длинный чулок» — семейный мюзикл с «живой» музыкой и великолепным актерским составом, танцполом для детей и взрослых. Почему мюзикл будет интересен и взрослым, и детям?

Взрослым:

Детям:

В основе мюзикла оригинальная пьеса Сергея Скоморохова о том, что мир вокруг нас многообразен и не сводится к сидению в «гаджетах», о том, что все дети талантливы и надо просто не боятся мечтать и фантазировать, и верить, что все мечты сбудутся. 


Актерский состав:

Избранная фильмография:
«Сказ про то, как царь Пётр арапа женил» (1976)
«Трое в лодке, не считая собаки» (1979)
«О бедном гусаре замолвите слово» (1980)
«Маленькая Баба-Яга» (фильм-спектакль 1986)
«Всё будет хорошо» (1995)

Избранная фильмография:
«Ментовские войны» (2004–2009)
«Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева» (2006)
«Александр. Невская битва» (2008)
«Десант есть десант» (2010)
«Средний род, единственное число» (2013)
«Левиафан» (2014)
«Тихий Дон» (2015)
«Физрук» (2017)

Избранная фильмография:
«Путешествия Синдбада» (2007–2012)
«Заградотряд» (2009)
«Ленинград 46» (2014)
«Троцкий» (2017)

Избранная фильмография:
«Шаман» (2011)
«Пока цветёт папоротник» (2012)
«Литейный» (2013)
«Ёлки лохматые» (2014)
«Невский. Проверка на прочность» (2017)



Выбор мест

Перейти в корзину
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы