Спектакль «Солнечный удар»

Спектакль «Солнечный удар»

«Солнечный удар» - вторая работа Ирины Керученко на Александринской сцене. В 2012 году, имея ряд работ в московских театрах, режиссер поставила в Петербурге «Сон смешного человека» по фантастическому рассказу Ф. М. Достоевского. Спектакль в нескольких номинациях был выдвинут на Высшую профессиональную петербургскую театральную премию «Золотой софит».

В своей новой работе Ирина Керученко вслед за Буниным, считавшим любовь смыслом земного счастья и кратким мигом вершинных проявлений жизненных сил, в котором сгорает человек, продолжает исследование философии этого чувства.

Случайная встреча Поручика (Степан Балакшин) с Прекрасной Незнакомкой (Юлия Марченко) из мимолетного увлечения вырастает для героя в столкновение с первозданной природой любви, вечным законом ее силы. Эту стихийную силу нельзя ни подчинить, ни удержать, но и жить без нее для героя оказывается невозможно.

Продолжительность спектакля - 1 час 30 минут без антракта.



Отзывы

БОА 08.11.2015
Спектакль очень понравился. Великолепная постановка и игра актёров, тонко создавших Бунинский дух.
Ольга 21.03.2015
Потрясающая постановка! Давно не видела ничего подобного. Камерность зала и возможность заглянуть в глаза актерам подарила полное присутствие в этой истории. Играли на разрыв, море эмоций.

Выбор мест

Все билеты уже проданы
Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся,
или выберите другую дату.

Афиша на другие дни