Театр «Квартет И»

Театр «Квартет И»
  • Можно купить
    электронный
    билет
До закрытия продаж
  • 17
  • 20
  • 53
  • дни
  • часы
  • минуты
Ранее купили билетов
62

Квартет И с премьерой спектакля «…в Бореньке чего-то нет»

Фильмы, мультфильмы, книги, совместные проекты со звездами российского рок-н-ролла – все это в какой-то момент чуть было не заслонило главного: «Квартет И» – в первую очередь, театр. 17 марта 2017 г. театр «Квартет И» готовится представить петербургской публике свой новый спектакль «…в Бореньке чего-то нет». Главную роль – как ни странно, отнюдь не роль Бореньки – сыграет Максим ВИТОРГАН.

В отличие от предыдущих работ Квартета – «Разговоров мужчин среднего возраста» и «Писем и песен мужчин среднего возраста», где артисты общаются со зрителем как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений, – здесь будет все, что положено в театре: сюжет, персонажи, конфликты...

Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от приносящих деньги сериалов «про ментов и бандитов» и решает создать кино, которое всегда хотел снять – про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для этого времени характерные. А его коллег – сценаристов, операторов, актеров, гримеров и помрежей – сыграют Павел Майков, Елена Ксенофонтова, Алексей Макаров, Ирина Гринева, Алексей Агранович, Михаил Полицеймако, Анна Касаткина, Таисия Вилкова, Анастасия Уколова. Режиссер спектакля – Сергей Петрейков.

Итак, 17 марта приготовьтесь к авторскому «квартетовскому» психоанализу: ждем вас на долгожданной петербургской премьере спектакля «… в Бореньке чего-то нет» в ДК им. Ленсовета.

Полное описание
Отзывы
Вы можете оставить здесь свой отзыв.

Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.

Выбор мест

Все билеты уже проданы
Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся, или выберите другую дату.

Афиша на другие дни