Спектакль «Ножницы»

Спектакль «Ножницы»



Колюще-режущая комедия

Самым замечательным в этом спектакле является его отличительная особенность от других – привлечение к расследованию преступления, происходящего на сцене, зрителей. Шаг за шагом, по мере того, как развивается действие, бравый представитель закона предлагает именно гостям театра произвести собственное расследование и определить виновных в убийстве. От того, каким будет финальный вердикт зрителей, будет зависеть концовка спектакля. У актеров в запасе несколько версий финальных сцен, и они легко смогут подхватить предложенное зрителями завершение комедии.

Спектакль ставился режиссером Дайнюсом Казлаускасом по сценарию известной пьесы, давно уже покорившей театральные подмостки многих стран Европы и США. Shear Madness, созданная гением драматургии Паулем Портнером, завоевала расположение огромного числа театральных меломанов. А в своем российском варианте, комедийный спектакль может порадовать еще и участием в нем таких превосходных и знаменитых актеров театра и кино, как Георгий Дронов и Марина Дюжева, например. 

Кстати, поскольку основное действие спектакля происходит в салоне красоты, а если быть точнее – в парикмахерском салоне, то каждый из задействованных в комедии актеров должен был пройти обязательный тренинг у профессиональных стилистов. Благодаря этому, спектакль еще на несколько дюймов приблизился к реальности.


Режиссёр-постановщик: Дайнюс Казлаускас
Актерский состав: Георгий Дронов, Марина Дюжева, Александр Лобанов, Игорь Кистол, Дмитрий Малашенко, Екатерина Молоховская
Продолжительность: 2 часа 30 минут (с одиним антрактом)

Отзывы

Наталья 13.03.2017
Потрясающий спектакль. Смеялись от души. Постановка действительно необычна. Смотрится на одном дыхании.
Ирина 29.01.2016
Ходили с друзьями, 6 человек. Все смеялись. Участие зрителей реальное. Супер. Всем советую не пожалеете. Свободных мест не было!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия