Спектакль «О чем говорят мужчины и женщины»

Спектакль «О чем говорят мужчины и женщины»

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 18+
  • Тэги


Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже – их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Дети даже и не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога Резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей. Это комедия,  с юмором, тонким, как лезвие бритвы. Она рассказывает о различиях между двумя парами родителей. После того, как двое мальчишек подрались на игровой площадке, родители «жертвы» приглашают родителей «обидчика» к себе домой, чтобы уладить конфликт.

Вежливая дискуссия о воспитании детей перерастает в настоящую словесную баталию, в которой все четверо взрослых показывают свое истинное лицо. «Резни» не избежит никто. Комедию французского драматурга Ясмины Реза «Бог резни» можно увидеть на театральных подмостках во всем мире. Пьеса получила престижную театральную премию Лоуренса Оливье, с успехом шла на Бродвее, на сценах Парижа, Лондона, Цюриха.

Жанр: Комедия
Автор: по пьесе Ясмины Реза «Бог резни»
Перевод с французского: Дмитрий Быков
Постановка: Анджея Бубеня
Премьера: 28 января 2012 года
Продолжительность: 1 час 30 минут без антракта

Отзывы

Наталья 26.01.2018
Отличный спектакль, на протяжении всего времени, сложно было оторвать взгляд, актеры замечательно справились с задачей. После просмотра, действительно есть над чем задуматься. Подходящий сюжет, для людей сознательного возраста. Спасибо за старания актеров.
Сергей 25.01.2018
Очень темпераментно и узнаваемо, поэтому еще смешнее. Декорации показались аскетичными, но потом захватило действие, идущее по нарастающей, и они уже не имели значения. От Алимова и Соловьева не ожидал такой комичной убедительности. Сюжет настолько житейский, что не сомневаешься в реальности происходящего. Посмеялся от души.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия