Новогоднее представление «Королевство волшебных зеркал»

Новогоднее представление «Королевство волшебных зеркал»



«Большой Санкт–Петербургский цирк» предлагает Вам окунуться в новогоднюю сказку «Королевство волшебных зеркал» вместе с лучшими цирковыми артистами мира, из Германии, Италии, Ирландии, Польши и других стран

С давних пор существует необычная страна, в которой происходят удивительные вещи. Страна по имени Цирк. Здесь всегда много радости, веселья и детских улыбок, ведь атмосфера праздника никогда не покидает это место. Воздушные акробаты исполняют невероятные пируэты под куполом Цирка, клоуны веселят даже самых грустных зрителей, животные понимают слова дрессировщика, а добрые волшебники удивляют своими фокусами.

Правит царством восторга и счастья Принцесса Цирка – добрая, искренняя и веселая. Принцесса Цирка – настоящая волшебница, ведь она исполняет удивительные трюки, которые подвластны только ей. Но однажды в Цирке случается беда: Злая Королева, владычица соседнего Королевства Кривых Зеркал, позавидовала Принцессе Цирка и решила испортить Новый год и увезла ее в свой замок.

Верные друзья Принцессы — артисты Цирка вместе со зрителями отправятся в увлекательное и волшебное путешествие, чтобы вернуть ее домой. По дороге в Замок Королевы они встретят невероятных артистов: акробатов на подкидных досках, дрессированных лошадей и верблюдов, иллюзионистов и фокусников, сказочных персонажей и гигантских слонов.

История обязательно закончится праздником, на который придет Дед мороз и Снегурочка.

Отзывы

ольга 22.01.2018
Восторга - НЕТ, к сожалению. Звезда слонам! Вторая звезда - номер с качелью "принцесса цирка", клоун (даже при всей моей нелюбви к ним).
Юлия 15.01.2018
Нам понравилось. Согласна с предыдущими сообщениями о непродуманности сценария и сомнительности фокуса с королевой. Дети в зале переживали. Но мы пришли посмотреть на цирковые номера, а не на шоу. Для меня недостатком была плохая слышимость ведущего, когда он представлял артистов. Выступления артистов очень понравились. Слоники просто замечательные, верблюды, лошади, обезьянки тоже. Очень понравился номер на велосипедах. Давно не видела этого жанра. Обратили внимание, что животные ухоженные. Интересно было наблюдать за работой целой цирковой семьи с детьми. Клоуны были смешные и артистичные, номера интересные. Огромное артистам спасибо!

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия