Спектакль «Сплошные неприятности»

Спектакль «Сплошные неприятности»

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 16+
  • Тэги


Спектакль «Сплошные неприятности», поставленный по необычайно популярной пьесе американских авторов Мака Химена и Айры Левина «Трудно быть сержантом», – зрелище яркое и необычное. В нем много музыки и танцев, звучат джазовые мелодии и зонги, написанные к спектаклю знаменитым питерским бардом Александром Дольским. Острая комедийность, стремительность действия, экшн, динамика представления – оригинально и гармонично соединяются с лирической тональностью сценического повествования.

Герои спектакля – два новобранца Уилл и Бен, случайное знакомство которых в нелепых и трудных условиях службы перерастает в настоящую мужскую дружбу. И непонятно, чего ж в их полной приключений истории больше – смешного или трогательного. Похождения простака, эдакого увальня-богатыря с чистой наивной душой, и, казалось бы, совсем неприспособленного к жизни умника-интеллигента, становятся поводом для серьезных раздумий. Армейский анекдот вдруг оборачивается серьезным разговором, а честность и простодушие оказываются на поверку той силой, которая помогает сокрушить автоматизм армейских будней и проявить настоящий героизм.

Жанр: Комедия
Автор: Мак Химен, Айра Левин
Режиссер-постановщик: Татьяна Казакова
Балетмейстер: Николай Реутов
Действующие лица:

  • Примадонна – Заслуженная артистка России Наталья Андреева / Алиса Полубенцева
  • Уилл Стокдейл – Александр Матвеев
  • Бен Уитледж – Александр Корнеев
  • Сержант Кинг – Заслуженный артист России Николай Смирнов
  • Ирвин Бренчед – Виталий Кузьмин / Борис Чистяков

Продолжительность: 3 часа 20 минут

Отзывы

Татьяна 22.08.2018
Артисты - молодцы! Зарядили хорошим настроением. Отдельное спасибо актеру Сергею Русскину за "урок" со словом "извиняюсь", побольше бы таких "вставок" для повышения всеобщей грамотности!
Ольга 19.08.2018
Неоднозначное впечатление. С одной стороны, были смешные моменты, в первом действии мы смеялись! Но всё же спектакль был очень затянут, во втором действии хотелось заснуть... Ещё местами были песни и танцы - и так раздражало, что поют одни и те же глупые песни - они, на мой взгляд, всё подпортили. В общем, на любителя...

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия