Спектакль «Деревья умирают стоя»

Спектакль «Деревья умирают стоя»



Спектакль адресован всем любителям мелодраматических сюжетов и блистательной актерской игры. Смешные и забавные ситуации, розыгрыши и авантюрные приключения героев в спектакле мэтра петербургской режиссуры Александра Белинского дают зрителям не только возможность развлечься, но и задуматься о собственной жизни.

Когда-то сеньор Бальбоа выгнал из дома своего внука и единственного наследника, не выдержав его ужасного поведения и эгоизма. Но на протяжении многих лет он писал письма от имени внука своей жене, бесконечно страдавшей от разлуки. Письма рассказывали про удачно сложившуюся жизнь, убеждали в изменении характера бывшего воришки и грубияна. И вот через двадцать лет внук возвращается... 

Автор: Алехандро Касона
Перевод с испанского: Н.Л. Трауберг
Сценическая редакция  и постановка: н.а России Александра Белинского
Режиссер: з.а. России Валентина Виноградова
Премьера: 20 апреля 2012 года
Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом

Отзывы

Аркадий Павлович 28.12.2017
Не назову себя искушённым и требовательным театралом, но иногда позволяю себе посетить заинтересовавший меня спектакль и получить заряд новых эмоций и ощущений. На спектакль "Деревья умирают стоя" пошёл по рекомендации товарища, которого данная постановка весьма впечатлила. Ну и конечно аргументом было то, что в главной роли уважаемая и любимая мной актриса - народная артистка России Татьяна Пилецкая. Хочу сказать, что я доволен тем, что посмотрел эту постановку. Игра актёров на хорошем уровне, отдельный низкий поклон Татьяне Львовне, сюжет ровный, хотя и незамысловатый. Отличные диалоги, отыгранные мастерски. Режиссёру и актёрскому коллективу спасибо за отлично проведённый вечер.

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия