RAGE (DE)

RAGE (DE)

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 16+


В июле RAGE выпустили свой новый, двадцать третий по счёту, студийный альбом «Seasons Of The Black». Похоже, что «свежая кровь» в лице гитариста Маркоса Родригеса (Marcos Rodriguez) и барабанщика Вассилиоса «Лаки» Маниатопоулоса (Vassilios «Lucky» Maniatopoulos)  позволила лидеру и основателю группы Питеру «Пиви» Вагнеру обрести второе творческое дыхание. Как иначе объяснить такую производительность музыкантов? Не прошло и четырнадцати месяцев с даты выхода предыдущего релиза группы, а уже на подходе следующий «студийник» от трио, который, судя по всему, должен стать достойным продолжением «The Devil Strikes Again»…

Успешные выступления RAGE на летних фестивалях вЕвропе стали катализатором для получения группой приглашений выступить в разных частях света в поддержку выходящего альбома. Вопрос о следующем приезде в Россию был решён практически сразу. Давние бизнес-партнёры группы  - концертное агентство Alive Concerts – договорились о проведении российского тура RAGE в январе 2018 г.

Музыканты с нетерпением ждут новой встречи с российскими фанатами. И конечно же, наряду с новыми композициями публика услышит нетленную классику с альбомов прошлых лет, а поскольку таковых накопилось в архиве Rage немало, концерт будет длинным и насыщенным сюрпризами!

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия