Симфоническое шоу «Игра Престолов»

Симфоническое шоу «Игра Престолов»



Впервые в Санкт-Петербурге! 19 декабря 2017 на сцене ДК им. Ленсовета новый масштабный проект «Игра престолов» - грандиозное симфоническое шоу при участии 100 музыкантов и исполнителей.     

Вы услышите легендарные саундтреки к самому популярному сериалу современности , а также к кинофильмам и сериалам, которые уже сотворили настоящую историю, сделали переворот и стали культовыми в мировом кинематографе. Музыка к кинофильмам величайших композиторов Рамина Джавади, Ханца Циммера, Говарда Шора, Нино Рота и многих других лауреатов премии «Оскар», «Гремми» и «Золотой глобус».

Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей по всему миру. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой, любой кинохит, не стал бы настоящим шедевром. Только в Санкт-Петербурге, 19 декабря Вас ждет по-настоящему жаркий концерт при участи 100 музыкантов и исполнителей, не пропустите!

Дирижер - автор и создатель симфонических шоу, больших рок-концертов, концертов классической музыки, многих программ и фестивалей современного и классического искусства, человек, который с первых секунд может сделать аранжировку к любой композиции! Но настоящим его достижением является его звездная команда молодых, современных и самых талантливых музыкантов - лауреатов многих международных конкурсов, преподавателей и мастеров лучших музыкальных академий.

Особое внимание надо отдать хору, который произвел настоящий переворот в звучании симфонического оркестра и исполнении им саундтреков к мировым киношедеврам. 19 декабря у Вас есть единственный шанс услышать симфоническое шоу мирового класса.

Продолжительность: 2 часа

Отзывы

Михаил 20.12.2017
Шёл послушать любимые темы Рамина Живади, а большую часть времени уши резали потрясающие по глубине и сложности саундтреки к боевикам-блокбастерам, сюжеты которых не дальше ушли от музыкального ряда... Шопен бы гордился! Грустные современные тренды... Зал по акустике отвратителен, приятнее сходить к зубному врачу. За заглавную тему к Престолам спасибо, но того не стоило. Дирижеру выдать гамбургер с колой.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия