Спектакль «Что творят мужчины»

Спектакль «Что творят мужчины»



Странный, загадочный и волшебный мир театра. Кто хоть раз в жизни не хотел подсмотреть за кулисы и не увидеть его своими глазами с другой стороны. Как рождаются спектакли? Как репетируют актеры? О чем они в тайне мечтают и чего хотят? На все эти вопросы вы найдете ответы в комедии « Что творят мужчины?»

Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году прямо на сцене театра. Через неделю премьера, но написанная автором (Сергей Астахов) пьеса никак не принимается новым редактором, который ничего не понимает в театре! Потому что он бывший моряк и видит театр по-своему! Он убежден, что в ней не хватает огонька и революционного духа и хочет сделать ее серьезнее, как того требует новая власть. Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит редактор, тем все более смешнее становится пьеса! Время идет - день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку все нет. На какие актерские хитрости пойдет автор, чтобы протолкнуть свое «творение»? Как выкрутится из сложной ситуации и что придумает для того чтобы его пьесу в конце концов увидел зритель и премьера состоялась?

Постановка полна яркими актерскими превращениями и герои  делают это так искромётно, с тонким юмором и иронией, что вместе с ними вам будет весело,  грустно  и  смешно,  и.... наконец вы узнаете  чего  же все  таки  они хотят, эти мужчины! Такой комедии пролетарская сцена ещё не видела!

Жанр: Невроятно смешная комедия
Актеры: Сергей Астахов («Хиромант», «Есенин», «Бомж», «Гибель Империи», «Клетка», «Всегда говори всегда», «Временно недоступен», «Честь имею», «Ледниковый период» и др.), Александр Горшков («Куприн Яма», «Деффчонки», «Сердцеедки», «Ася», «След», «Папаши», и др.), Андрей Федоров ( «Старая крепость», «Клетка» и др.)
Продолжительность: 2 часа с антрактом

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия