Спектакль «Триумфальная арка»

Спектакль «Триумфальная арка»



Лев Рахлин – сценарист, театральный деятель, основатель «Молодого театра» и первого в Санкт-Петербурге театра-студии «Народный дом», генеральный продюсер и художественный руководитель «Театра двух столиц под руководством Льва Рахлина», постановщик более ста пятидесяти шоу, мюзиклов и спектаклей. Один из его авторских продюсерских проектов - фантасмагория «Кыся» недавно отпраздновал своё пятнадцатилетие. Безусловный шедевр мировой литературы «Триумфальная арка» Эриха-Марии Ремарка в постановке легендарного Льва Ильича Рахлина!

На этот раз режиссер обращается к классике и пытается показать зрителям историю любви, профессионального героизма и самопожертвования через призму своего оригинального авторского видения.«Триумфальная арка» – один из самых ярких и эпохальных романов Эриха-Марии Ремарка. Любовь и жизнь, мужчина и женщина, Равик и Жоан…Две потерянные души, пытающиеся наладить личное счастье наперекор судьбе. Потрясающий спектакль «Триумфальная арка» напомнит зрителю, что и в наше время понятия человечности, искренней и самоотверженной любви не теряют своей актуальности!

Жанр: ​Драма
Сценарист: Лев Рахлин
Актеры: Игорь Петренко, Марина Александрова,Николай Чиндяйкин,  Евдокия Германова, Екатерина Волкова, Николай Козак и др.
Премьера спектакля: 16 мая 2017 года

Отзывы

Екатерина 31.05.2018
Шла на актеров, очень нравятся и Александрова, и Петренко. Спектакль похож на довольно монотонный пересказ книги. Местами актеры так тихо говорили, что было не слышно. Я отнесла это на счет большого зала. Но тем не менее мне понравился спектакль! И особенно 2 действие! До глубины души тронуло расставание Равика и Жоан. Голос за кадром пробирал до мурашек. Все актеры молодцы! Блистательно поёт Александрова в спектакле. Петренко хорош в моменты страсти! Спектакль затрагивает очень глубокие проблемы и общества, и личности, и отношений! Я вышла после спектакля, как после исповеди -обновленной душой!
Алла 25.04.2018
Неприятно удивлена такой не интересной постановкой, игра актеров не впечатлила совершенно. «Книгу испортили»)), и дело не в потраченных деньгах, а в неполученных ожиданиях(

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия