Квартет И «Письма и песни мужчин среднего возраста»

Квартет И «Письма и песни мужчин среднего возраста»



Специальный выпуск спектакля "Письма и песни мужчин среднего возраста времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть" 

"Квартет И" возвращается в любимый Петербург, и на этот раз в сопровождении специального гостя! 14 апреля на сцену ДК Ленсовета выйдут не только актеры театра, но и впервые в истории петербургских выступлений "Квартета" - участник культовой группы "Секрет" Максим Леонидов, который украсит представление своими замечательными песнями.

Театрально-музыкальный проект участников "Квартета И" "Письма и песни мужчин среднего возраста" выдержан в той же любимой зрителями стилистике, которая была найдена в спектакле "Разговоры мужчин среднего возраста" и нашла развитие в кино-трилогии "О чем говорят мужчины". Весь спектакль строится на остроумных диалогах, искрометных шутках и выразительных метафорах, наполненных не только юмором, но и простыми размышлениями о сложных материях. 

Александр, Камиль, Леонид и Ростислав создают портрет типичного мужчины 40+, который обладает опытом и мудростью, даже если сам не понимает этого, и  который совсем не против посмеяться, прежде всего - над самим собой. Связующей нитью спектакля выступают цитаты из писем великих, а объединяющей силой - песни, которым в постановке отведено особое место. Именно музыка создает атмосферу, в которой могут так легко рождаться и обретать смысл самые важные мысли.

Как найти общий язык со стареющими родителями? Искать ли Бога в себе или в храме? Зачем приходить в этот мир, если в вечности от одного остается забитый в детстве гвоздь, а от другого - совсем ничего? Ответы на эти и многие другие вопросы герои спектакля будут искать вместе со зрителями, Максимом Леонидовым и группой "Hippoband" 14 апреля на сцене ДК Ленсовета. Уверены, вы будете в восторге!

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия