Спектакль «№ 13»

Спектакль «№ 13»



Супер-комедия в 2-х действиях
По пьесе Рэя Куни Out of Order
(английское идиоматическое выражение,
которое в данном контексте означает «Временно не работает»)

Пьеса получила престижную международную театральную премию Лоуренса Оливье
в номинации «Лучшая мировая комедия»!

В центре Лондона, в гостинице «Вестминстер», в номере «13», в тайне ото всех, собираются уединиться помощник премьер-министра Ричард Уилли и простая, но очень милая секретарша парламента, чтобы позаниматься... э-э... ну, скажем, стенографией. Вдруг в окне обнаруживается тело! Что теперь делать любовникам-неудачникам, чтобы вся эта история не выплыла наружу? Ведь дама из соседнего номера, оказывается, заметила подозрительного мужчину в окне, сообщив об этом куда следует... Под угрозой честь, семья, работа, карьера! И это накануне выборов! Внезапное появление ревнивого мужа секретарши обостряет ситуацию до предела...

Но, как говорится, одна голова – хорошо, а всё тело – лучше! Тут на помощь незадачливому ловеласу Ричарду Уилли приходит его верный помощник, его личный секретарь – умный и находчивый Джордж Пигден!

Эта искромётная комедия положений, с лихо закрученным сюжетом в почти детективную историю, в которой есть и поиски, и погони, и переодевания, и, конечно же, любовь!


Режиссер: заслуженный деятель искусств России Владимир Голуб
В спектакле заняты: артисты Академических театров Александринского и Комедии им. Н. Акимова
Премьера: 16 мая 2014
Продолжительность: 2 часа 40 минут (с одним антрактом)

Отзывы

Михаил Николаевич 02.01.2019
Были с друзьями перед встречей Нового Года, Хотели поднять настроение, но увы ушли со второго отделения- очень примитивный юмор, про такой юмор говорят "английский". Были в Колизее, зал хороший, но с гардеробом беда- очень маленький, для всех мест не хватает, последние брали верхнюю одежду в зал.
Ирина 29.10.2018
Хороший спектакль!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия