Камерный оркестр Театра Мюзик-Холл «Северная симфониетта»

Камерный оркестр Театра Мюзик-Холл «Северная симфониетта»



Созданный в середине весны 2015 года оркестр уже через каких-то шесть месяцев отправляется в международное турне. Однако до этого музыкальный коллектив «Северной симфониетты» успевает поучаствовать в четвертом международном фестивале, проводимом в Санкт-Петербурге и посвященном опере. Выступив на итальянской и финляндской сцене, в Турции, камерный оркестр тотчас же был отмечен критиками, что принесло ему определенную известность в кругах меценатов.

Многие называют рождение нового оркестра гигантским шагом, направленным на расширение репертуара и подключения новых, более современных аранжировок. С его появлением позиции театра значительно окрепли среди других подобных культурных учреждений города.

Художественный вдохновитель и дирижер оркестра, Фабио Мастранжело, запланировал целую серию разнообразных концертных программ на 2016 год. Будут приглашены молодые, но необычайно талантливые солисты, разработаны и запущены интересные музыкальные проекты. Не только профессиональное исполнение музыкантов,  но и харизма самого Фабио привлекает внимание публики и критиков к новорожденному коллективу. Поклонники не устают восхищаться репертуаром и исполнением классических и современных композиций.

Руководитель: Фабио Мастранжело 

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия