Спектакль «Кухня»

Спектакль «Кухня»

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 16+
  • Тэги


«Все мы чего-нибудь хотим… или не хотим. Не хотим вставать рано утром на работу, но хотим, чтобы повысили зарплату.  Хотим ездить на хорошей машине, но не хотим стоять в пробках. Хотим, чтобы малыш дал нам хоть чуточку поспать, но не хотим, чтобы дети так быстро вырастали. И все мы хотим настолько много и сразу, что никто не хочет хотя бы раз в жизни как следует задуматься: а чего бы мне хотелось на самом деле…»

А чего же на самом деле хотят, давно полюбившиеся всем герои популярного сериала «Кухня»?

Задуматься об этом Кристине Семеновне, Феде, Насте, Луи, Кате и Денису предстоит, оказавшись в фешенебельном загородном доме, где им предстоит в сжатые сроки накрыть шикарный банкет.
В спектакле «Кухня на выезде» вы сможете увидеть, как снимаются маски и показываются настоящие лица персонажей. Какие они будут? Что они захотят изменить в собственной жизни, и главное – смогут ли они справятся с трудностями и успеют ли накрыть банкет?..


Авторы: Борис Комаров, Андрей Вальц
Режиссер-постановщик: Иван Миневцев
В ролях: Михаил Башкатов, Мария Горбань, Ольга Кузьмина, Михаил Тарабукин, Жаныл Асанбекова, Валерия Федорович, Дмитрий Филимонов
Продолжительность: 2 часа 20 минут (с антрактом)

Отзывы

Дмитрий 15.03.2018
Отличный спектакль, НО для утренника в детском саду. И бесплатно! И название сменить. "По щучьему велению. Наше время" больше подходит для данной "комедии" про говорящую рыбу которая исполняет три желания. "Гениальный" сценарий. Два часа тишины и недоумения в зале. Известные актёры своей "игрой" не спасают. Да и актёрской игры в этом унылом мероприятии не требовалось. Халтурка для провинции, где рады артистам из телевизора... А после выступления в Иванове артисты позорно сбежали от десятка поклонников желающих получить автографы. Людей попросили выйти на улицу к служебному входу, а сами актёры в это время выбежали через центральный вход.
Анна 07.01.2018
Я очень хорошо отношусь ко всем актерам этого спектакля, но соглашусь с предыдущим отзывом — полное ***. Сидели в первом ряду бельэтажа: кроме Михаила Т. не было слышно ни-ко-го. Изредка Михаил Башкатов говорил громко. Девушек не было слышно вообще. Звучали крики: «Звук прибавьте». Потратив на билеты 3000, хотелось бы увидеть постановку с какими-то декорациями и вообще сюжет. Декораций нет, действие происходит с участием одного стола, сюжет ни о чем. Мне бы совсем не хотелось писать такой отзыв, искренне ждала этого спектакля, но, к сожалению, это так. Спектакль ужасен.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия