Принц Египта

Принц Египта



Осенью этого года жители Санкт-Петербурга впервые смогут увидеть восхитительное зрелище: семь нубийских львов и два бенгальских тигра – редкое и опасное сочетание хищников – и их вожак Хамада Кута, выполняя трюки и порой рискуя жизнью, создадут на арене цирка иллюзию безопасности, простого и легкого общения и взаимопонимания человека и грозных, своенравных животных.

Заслуженный артист Египта, дрессировщик в шестом поколении Хамада Кута впервые познакомился с хищниками благодаря своему отцу (также дрессировщику львов) в возрасте двух лет. А уже в семь лет отважный Хамада самостоятельно выступал перед публикой, оставаясь с животными на манеже один на один.

В программе «Принц Египта» также будут представлены: команда артистов, принимавших участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи под руководством Алексея Дроздова. Удивительный аттракцион с верблюдами под руководством Игоря Корчагина, групповой номер с булавами жонглеров Сафаргалиных, воздушная гимнастка на трапеции Анастасия Щербакова, эквилибристика с риском для жизни от «принцессы цирка» Ксении Никитиной, и многие другие.

Отзывы

Виктория 10.11.2015
С драйвом, зажигательно! Все артисты классно отработали! Очень понравилась артистка Анастасия - зал ахал, когда она летала под куполом. Номер на перекладинах - зал замирал!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия