Jamie xx

Jamie xx



Выпускник лучшей в мире лондонской школы (среди других учеников - Burial, Four Tet и музыканты Hot Chip) и основатель важнейшей инди-поп-группы последней декады, Джейми Смит (a.k.a. Jamie xx) заработал себе место в истории одним-единственным - дебютным - альбомом The xx. Но, на наше счастье, этим не ограничился - и выбился с тех пор в число ведущих электронщиков планеты.

Совместный альбом с тогда еще живой легендой Гилом Скоттом-Хероном, продюсирование Алиши Киз и Дрейка, ремиксы песен Radiohead, Адель и того же Four Tet - вот лишь некоторые из увлекательных вещей, которыми занимался в последние годы Jamie xx, между делом успевший записать еще одну пластинку The xx (также замеченных на саундтреке к "Великому Гэтсби") и заработать репутацию диджея, которому рады на любом рок-фестивале.

В первый день лета послужной список Jamie xx пополнится еще одним, особенно долгожданным пунктом - его дебютным сольником "In Colour", в записи которого поучаствовали и коллеги Джейми по The xx. Ну а осенью Jamie xx - музыкант и диджей, песнописец и продюсер - приедет в Россию - лишний раз доказывать, что живьем он превосходен в любом из своих многочисленных амплуа.

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия