Цыганский барон

Цыганский барон

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 12+
  • Тэги


АКЦИЯ: Два билета по цене одного!
Петербургский камерный театр классической оперетты. Музыкальный спектакль по мотивам оперетты Иоганна Штрауса и новеллы Мора Йокаи. «Цыганский барон» – одна из самых известных оперетт Иоганна Штрауса, ознаменовавшая новую веху в развитии этого жанра. Премьера оперетты, состоявшаяся в Вене 1885 году, имела оглушительный успех. И по сей день, уже почти 130 лет, она не сходит со сцен самых известных музыкальных театров, покоряя сердца людей и не теряя своего обаяния.

Нынешняя редакция либретто - это приближение к литературному первоисточнику. Исполняемый спектакль является проектом Санкт-Петербургского камерного Театра Классической оперетты и определяется, как «лирико-романтическая оперетта».

Основная тема спектакля – тема человеческого достоинства, национальной гордости и настоящей любви, побеждающей любые преграды. Действие происходит в Австро-Венгрии XVIII века. Сюжетная линия повествует о сказочной истории любви барона Баринкая к цыганке Саффи. Как и полагается в классической оперетте, все интриги и козни недоброжелателей отступают перед чистой романтической любовью молодых героев, торжествует вера в справедливость и доброту – всё то, что так ценно в нашей жизни.

Главным украшением предлагаемого театрального представления является, конечно же, музыка, пронизанная венгерскими и цыганскими мотивами. В исполнении молодых солистов и опытных мастеров музыкальных театров Санкт-Петербурга прозвучат самые популярные мелодии оперетты Иоганна Штрауса.

Продолжительность – 2 часа 30 минут (один антракт)

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия