Кабаре «Медведь»

Кабаре «Медведь»



Что знает современный зритель об искусстве кабаре? Чтобы показать уникальность и художественную ценность этого жанра искусства, Юрий Гальцев и Владимир Глазков углубились в историю его возникновения: они приглашают зрителя в популярнейшее место собрания высшего общества предреволюционного Петербурга — ресторан «Медведь». Глядя на встречающее гостей очень реалистичное чучело медведя на входе, роскошный интерьер зала и высокую кухню, с замиранием от восторга наблюдая за выступлениями кабаре — невольно теряешь ощущение времени и забываешь, где ты… Кажется, стоит повернуть голову, и за соседним столиком встретишься взглядом с так любившими посещать этот ресторан Верой Комиссаржевской или Фёдором Шаляпиным.

Все разноплановые номера спектакля нанизаны на стержень одной идеи — провести зрителя по дороге от рождения до становления профессиональной эстрады и, в частности, кабаре, которое из приятного времяпровождения выросло до настоящего искусства.

Талантливые актёры-студенты мастерской Гальцева порадуют зрителя всеми возможными эстрадными жанрами: юмором и пародиями, танцами и песнями, и, конечно, канканом. Эту необычную для городских жителей постановку тепло принимает зрительный зал, а критики заслужено считают настоящей энциклопедией, представляющей полное собрание всех видов эстрадного жанра.

Жанр: Спектакль попурри
Режиссер: Ю. Гальцев, В. Глазков 
Актеры: А. Кастрица, А. Кипина, А. Кухоткина, А. Лазо, М. Насырова, О. Павлюкова, А. Савастова, А. Ткаченко, А. Чусова, И. Архипов, К. Галстян, Д. Енин, А. Мкртчян, К. Петров, К. Шейнин, А. Шильников, А. Шпунгин, А. Янко
Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут с одним антрактом

Отзывы

Галина 05.07.2017
Очень весело и профессионально! Уровень мастерства растет! Браво!
Анна 04.01.2017
Спектакль, если его можно так назвать, очень не понравился, за исключением двух трех номеров. Уровень постановки самодеятельность.

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия