Olimpic Brass. Джаз кинематографа

Olimpic Brass. Джаз кинематографа

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 0+


Цикл «Музыка белых ночей» в Капелле продолжит духовой ансамбль «OLIMPIC BRASS». Если в прошлом году в этом же цикле музыканты выступили с программой «Легенды отечественного и зарубежного кино», то на этот раз тема киномузыки будет представлена в концерте «Джаз кинематографа». Помимо инструменталистов ансамбля в программе примет участие вокальный коллектив «Хор Русской Армии».

Ансамбль OLYMPIC BRASS был основан в 2006 году студентами Санкт-Петербургской консерватории и объединил молодых музыкантов, блестяще владеющих своим инструментом и не боящихся экспериментировать. Коллектив в равной степени опирается как на классические традиции, так и на современные музыкальные стили. Музыка барокко и венских классиков, джаз и произведения композиторов русской школы, произведения современных композиторов и популярные песни звучат в оригинальных обработках и виртуозном исполнении Olympic Brass. Особое место в репертуаре коллектива занимает музыка отечественного и зарубежного кино.

Все участники коллектива являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов и солистами ведущих оркестров города (Мариинский театр, Капелла Санкт-Петербурга). Отличительной чертой ансамбля Olympic Brass является не только исполнительское мастерство музыкантов, но и постоянное стремление к расширению репертуара и его яркое сценическое воплощение.

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия