Спектакль «Малыш и Карлсон»

Спектакль «Малыш и Карлсон»

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 6+
    Номинант премии
  • Тэги


По произведениям Астрид Линдгрен в переводе Лилианны Лунгиной
сказка в двух действиях

Лауреат XXV фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям»

Семилетний мальчик Сванте Свантесон по прозвищу Малыш живет в большой, дружной и очень любящей его семье. Но, несмотря на это, временами Малыш чувствует себя ужасно одиноким и никому не нужным. Всё меняется, когда в открытое окно его комнаты влетает маленький толстый человечек с пропеллером на спине. Карлсон – так зовут нового знакомого Малыша – самовлюблен, эгоистичен, жаден и прожорлив. Но эти не самые приятные качества совершенно не мешают возникшей между ним и Малышом дружбе. Ведь Карлсон еще и обаятелен, энергичен и всегда готов к играм, проказам, и приключениям, таким как прогулки по крыше, низведение «домомучительницы» или поимка преступников…

Спектакль по первым двум книгам знаменитой трилогии Астрид Линдгрен о том, что нет ничего хуже одиночества, лучше дружбы и важнее взаимопонимания.  


Режиссёр: Галина Бызгу
Действующие лица и исполнители: Малыш – Андрей Горбатый, Андрей Емельянов; Карлсон – Георгий Воронин; Мама – Софья Карабулина, Вера Латышева; Папа – Андрей Аладьин, Фёдор Климов; Боссе – Андрей Горбатый, Андрей Емельянов; Бетан – Мария Мясникова, Наталья Шулина; Фрекен Бок – Ольга Афанасьева, Софья Карабулина, Вера Латышева; Фрида – Ольга Афанасьева; Филе – Игорь Клычков, Антон Момот; Руле – Мария Срогович; Оскар – Иван Григорьев; Пеле – Андрей Дидик; Первая, Вторая собака – Мария Русских; Человек из телевизора – Иван Григорьев
Продолжительность: 2 часа 15 минут (с антрактом)

Отзывы

Татьяна 11.01.2016
Ушли после первого же антракта. Халтурная игра (не пришли в себя после праздников?). И очень, очень холодно в зале!
Александра 27.09.2015
Отличный спектакль и удобный сервис

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия