Спектакль «Чужая жена»

Спектакль «Чужая жена»



Парад комедий к 100-летию Великого русского артиста Георгия Вицина.

Постановка «Чужая жена», чьей основой стала пьеса французского драматурга Марселя Эме — это классическая история любовного треугольника, ситуация в котором доводится до абсурда. Ситуация крайне банальна: молодая и любвеобильная жена посматривает налево, рядом с ней — вечно всем недовольный ревнивый муж. А по соседству обитает — интересный вдовец, который не прочь завести с чужой женой интрижку или роман… Жару в этот, готовый в любую минуту вспыхнуть, огонь добавляет старая сплетница, которая всё обо всех знает, и спешит поделиться своими знаниями со всем миром.Историю можно назвать банальной, если бы не сочетание фарса, доведённого до гротеска, и детективных линий сюжета, которые держат зрителя в постоянном напряжении: угадать, что произойдёт в следующий миг весьма трудно. Динамичные события поглощают и завораживают: на сцене искусно плетётся узор из любовных интриг, романтических и комичных ситуаций, провокаций и секретов…Зритель получит истинное удовольствие, наблюдая за игрой блистательного актёрского дуэта Т. Кравченко и А. Журавлёва, насладится их остроумными диалогами и тонким чувством юмора. Спектакль отлично подходит для вечера выходного дня — каждый зритель получит массу позитивных эмоций и незабываемых впечатлений.

Жанр: Детективная комедия 
Режиссер: Николай Бендера
Актеры: Кравченко Татьяна, Журавлев Анатолий/Александр Пашков, Бендера Николай, Жукова Татьяна, Александров Филипп, Малкова Анастасия, Чуракова Марина, Ветров Игорь
Премьера спектакля: 2 сентября 2015 года
Продолжительность спектакля: 2 часа  с антрактом

Отзывы

Светлана 24.06.2016
Спектакль не понравился... Плохая игра актеров, сбивались в репликах, плоский юмор.. Ушли с ощущением, что нас обманули..
Ольга 21.05.2016
В целом, спектакль на три с натянутым плюсом, которые заработали спектаклю Татьяна Кравченко и Татьяна Жукова-Киртбая.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия