Как включали ночь

Как включали ночь

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 0+
  • Тэги


Санкт-Петербургский музыкально-драматический театр «Синяя Птица»
Детская камерная опера по рассказу Рея Брэдберри

Мистическая история о мальчике, который очень боялся темноты. И однажды к нему пришла Девочка-Ночь, и научила его зажигать звезды…

- Небо – словно Дом с огнями: с огнями в гостиной, с огнями в столовой, с огнями в окошках и на чердаке. - Разве станут петь сверчки, если горит свет? - Разве зажгутся светляки, если горит свет? - Разве увидишь звезды и луну, если горит свет? - А ты и не знал ничего! - Ты не знал, что для того, чтобы увидеть Звезды, Лунную Дорожку, Рождественские елки и светляков – надо включить их! - Значит – выключатель света – это включатель Ночи! - Так давай ее включим! – И они пошли по лестницам, и они включили Ночь, и они впустили ее в каждую комнату. И Звезды включили. И Рождественские Елки включили. И Светляков включили. И они включили Луну – большую Луну, большую и белую Луну, сладкую, как мороженое…

Солистка: Евдокия Малевская. Голос Дети 2 (2015 г.)
Продолжительность - 25 минут (без антракта)

Дети до 5-ти лет могут проходить по одному билету с одним сопровождающим при условии, что ребёнок не занимает отдельного места в зале. Каждый зритель старше 5-ти лет должен иметь отдельный билет.

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия