Спектакль «Венчание»

Спектакль «Венчание»

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 16+
  • Тэги


Из «Дневника» Витольда Гомбровича (1954): «Самая большая трудность состоит в том, что «Венчание» — это свободная разгрузка фантазии. Однако это не значит, что «Венчание» не сообщает нам никакой истории; история есть: это драма современного человека, мир которого рухнул, который увидел (во сне) свой дом, превратившийся в кабак, и свою невесту, ставшую девкой. Пытаясь вернуть прошлое, человек этот объявляет своего отца королем, а в невесте хочет видеть девственницу. Тщетно. Поскольку рухнул не только его мир, но и он сам, и нет больше ни одного из прошлых чувств…

Зато на руинах прошлого проступают черты нового Мира, наполненного ужасными ловушками и непредсказуемой динамикой, мира, лишенного Бога, мира, рождающегося из людей в удивительных конвульсиях Формы. Не забывайте,  что эта постановка должна быть сколь чувственной, столь же и метафизичной, то есть что все грозы и блеск стремительной формы, упоение маской, жизнь в игре ради самой Игры должны сделать ее наслаждением»

Жанр: Драма
Автор: Витольд Гомбрович
Режиссёр: Бениамин Коц
Художник: Ольга Никанорова
Роли исполняют: Антонина Сонина, Анна Жмаева, София Никифорова, Вероника Фаворская, Александр Крымов, Сергей Волков 
Премьера: 22 октября 2016
Продолжительность спектакля: 1 час 55 минут без антракта

Отзывы

Александр 10.03.2018
Бред!!! Не советую, пустая трата времени!
Елена 10.03.2018
Ничего более ужасного еще не видели. Мужские роли играют женщины, которые с надрывом подстраиваясь под мужские голоса надрываясь орут 2 часа, зря потратили время в праздничный вечер. В гардеробе, после спектакля, зрители, одеваясь говорили, что еле дождались окончания.,

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия