Белые деревья

Белые деревья

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 18+
  • Тэги


По пьесе Т. Уильямса "Трамвай Желание".
Драматургия Уильямса, оказавшего исключительное влияние на развитие американского театра XX века, сочетает в себе тонкий психологизм с высокой культурой слова.

Бланш Дюбуа внезапно появляется в доме своей сестры, чтобы напомнить ей о давно утраченном родовом имении, о её жизни, от которой она так легко отказалась. Жизнь, жестокая и чужая окружает сестёр, и даже вдвоём они не в силах изменить её.

Это пьеса, полная отзвуков чеховского "Вишневого сада", помогает зрителям заглянуть в себя, вспомнить что-то давно утраченное. Мир, окружающий нас, жестокий и бездуховный, зачастую вынуждает забыть - кто же мы есть на самом деле.

Героиня пьесы отказывается от этого мира, чтобы сохранить себя, в конце пьесы она начинает существовать уже совсем в другом вымышленном пространстве. Для окружающих это значит сумасшествие. Или просто попытка выжить? Актеры театра "Мир" оставляют этот вопрос открытым.

Продолжительность спектакля 2 часа 40 мин. (с антрактом).
На сцене действуют: Лилия Тихомирова, Юлия Подковырова, Михаил Львов, Константин Ильин, Наталия Алферьева, Вера Бабайкина, Василий Цибизов, Андрей Осипов.

Отзывы

Анна 22.09.2014
Замечательный спектакль. Очень впечатлил. С большим удовольствием посмотрела бы его ещё раз. Великолепная игра актеров, уютная, почти домашняя атмосфера. Успехов и процветания вашему театру!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия