Спектакль «Интим не предлагать»

Спектакль «Интим не предлагать»



На что готовы пойти люди для того, чтобы стать съёмщиками отличной квартиры в центре Санкт-Петербурга? Парень и девушка, совершенно незнакомые друг с другом, ради этого решили изобразить из себя супружескую пару. Хозяйка квартиры Зинаида Степановна, поверив их добропорядочность, сдаёт им квартиру и уезжает к своему любовнику. Казалось бы, для молодых людей всё позади — обман удался, остаётся только наладить дипломатические отношения и наслаждаться шикарной жилплощадью. Но тут вдруг возвращается поссорившаяся с другом сердца хозяйка… Александра и Арто оказываются прижатыми к стенке - им ничего другого не остаётся, как всеми силами изображать из себя настоящую пару.

Царящая на сцене лёгкая атмосфера, смешной и трогательный сюжет, современный язык постановки и блестящая игра актёров, выдержанная в духе петербуржской эстетики, придают вечной, как мир,  истории отношений между мужчиной и женщиной уникальное и новое звучание.

Комичные ситуации, смешные сцены, любовные интриги, шквал эмоций и водоворот страстей, хитрости и обманы, приправленные характерным армянским юмором — не позволят заскучать ни одному зрителю. Спектакль «Интим не предлагать» — открытый актёрско-режиссёрский диалог со зрителем о человеческих взаимоотношениях, искренности и обмане, а также — любви и сексе.

Жанр: Комедия
Режиссер: Т.Вдовиченко
Актеры: з.а.России Е.Симонова/ Т.Калашникова, С.Мужикян/ А.Мкртчян, К.Кузьмина/ Ю.Денисова, н.а.России Е.Леонов-Гладышев, з.а.России А.Большаков
Продолжительность спектакля: 2 часа с одним антрактом

Отзывы

Елена 16.09.2015
Минусов больше чем плюсов. Из плюсов - актриса в роли Зинаиды Ивановны и ее кавалер Гладышев. Достойно, в образе. Браво отдельно им.
Татьяна 13.04.2015
Хорошо провели время, спектакль легкий, не перегруженный, актеры играют замечательно. В самом театре атмосфера приятная,при случае обязательно приду снова. Спасибо за вечер!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия