Спектакль « Велодрама»

Спектакль « Велодрама»

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 12+
  • Тэги


Эстрадная постановка от метра сцены Юрия Гальцева — это всегда яркий и незабываемый подарок зрителю, в котором есть все, что только можно пожелать. Жонглёры и клоуны, артисты пантомимы, фокусники и эксцентрики — непринуждённое сочетание на одной сцене смешного и великого всегда под силу постановочному таланту Гальцева. Изюминкой каждого спектакля становится новый, неожиданный для всех гость, в каждой постановке — другой (в их роли уже были оперные таланты Эдуард Хиль и Василий Герелло). 

Зрителей порадуют яркие комедийные таланты студентов мастерской Ю. Гальцева, а также известных артистов А. Малкова, И. Ярошевича и других. Постановка «Велодрамы» знаменует возрождение на театральной сцене классики эстрадного жанра, в которую артисты вдохнули новое современное дыхание.

Само слово «Велодрама» переводится с латыни как быстродействие. Такое название для постановки выбрано неслучайно: сменяющееся на сцене динамичное действие заставляет зрителей следить за ним, затаив дух. Смешные фокусы, жонглирование необычными вещами, клоуны, путешествующие в прошлое, трогательные и немного нелепые пантомимы вызывают у зрителя смех и дарят отличное настроение. В то же время, Гальцев докажет, что на театральной сцене можно размышлять о важном и серьёзном — легко и ненавязчиво, с задорным смехом и лёгкой грустью…

Жанр: Юмористический вечер
Режиссёр: Ю.Гальцев
Актёры: В. Кефт, И. Ярошевич, Ю. Михайлик, К. Петров, А. Малкова и артисты мастерской  Ю. Гальцева
Премьера спектакля: 24 марта 2012 года
Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут с одним антрактом

Отзывы

Андрей 29.01.2016
Странный, смешной и спектакль без слов. Соседние места частенько захлебывались от смеха!
Яша 04.05.2015
Понравится разве что только поклонникам аншлага...

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия