Спектакль «Шоу для настоящих леди!»

Спектакль «Шоу для настоящих леди!»

  • Основная информация
    Рекомендованный возраст 12+
  • Тэги


Шоу только для настоящих девушек!
В начале 20-го века в одном из изданий «Нью-Йорк Таймс» была опубликована интересная статья, где говорилось о двух молодых актерах, переодевшихся в женщин для того, чтобы посодействовать в предвыборной кампании Б.Брауна. После разразившегося скандала, Браун был вынужден снять собственную кандидатуру и президентом в итоге стал Франклин Рузвельт, сумевший вывести Соединенные Штаты Америки из глобального экономического кризиса.

Именно на основе данной истории были сняты две киноленты с одинаковым названием «Фанфары любви» и написана повесть, а в 1969-ом году в прокат вышел всемирно известный кино-шедевр Билли Уайлдера «В джазе только девушки» с ошеломительной Мэрилин Монро в главной роли.

Театр Эстрады имени А. Райкина предлагает зрителю свою интерпретацию тех исторических событий, наиболее приближенных к напечатанной статье, которые породили вереницу из интересных и курьезных ситуаций в спектакле. Молодой коллектив под руководством Юрия Гальцева приглашает Вас побывать на увлекательнейшей музыкальной постановке, которая, кстати, уже успела завоевать тысячи зрительских сердец.

Жанр: Музыкальной комедия
Режиссер: В.Глазков
Актеры: А.Янко, И.Архипов, А.Кастрица, А.Кипина, А.Кухоткина, А.Лазо, М.Насырова, О.Павлюкова, А.Савастова, А.Ткаченко, А.Чусова, К.Галстян, Д.Енин, А.Мкртчян, К.Петров, К.Шейнин, А.Шильников, А.Шпунгин
Продолжительность спектакля: 2 часа 30 минут

Отзывы

Игорь 27.05.2018
Отличный спектакль, великолепная игра! Один минус, который может похоронить, все плюсы!! В зале нет кондиционеров, духота просто страшная!! 2-30 с одним антрактом, превращается в АД!! Так что посетите спектакль в холодное время года!
Марина 09.01.2018
Раскованный, легкий и смешной спектакль. Актеры очень органичны. Получила большое удовольствие. Спасибо!

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия